забытое

Филин Дмитрий
                ***
Шепчет, память еле дыша.
Затянута крепко на шее тесьма.
Жизнью заковано тело-тюрьма.
В пьяной агонии  мысли шуршат.
Губы не в силах кричать, лишь мычат.
Болью ласкает голос в ушах.
Разум просит  пощады в слезах.
Тело дрожит одетое в страх.
Не отпускает, ломает забытое в снах.
Снова настигнет меня на рубежах.
Грани испытаны, прячусь в  углах.