жнивьё...

Андрей Окаянный
Хлеба нет,осталось лишь жнивьё,
Скоро осень,вот тебе дела,
Слово не-до-спетое моё,
Звонко разнесут колокола.

Полетит оно в простор полей
И возврату впредь уже не быть.
Взглядом провожая журавлей,
Дума есть по небу с ними плыть.

Грустно лето молча провожать,
Лето подожди,не уходи.
Чем тебя по дольше задержать?
Я с тобою лето,погляди.

Звон гитары,тихий перебор
Дифирамбы я тебе пою.
Хлеба нет и мой потухший взор
Я с тобою лето,как в раю.