Крест на груди...

Денис Кузякин
Крест на груди моей висит,
Он о многом говорит,
Что властью Бога защищён
И я почти уже спасён...

От грешных судеб и разврата,
От слёз коварства, западни,
Где душу ждёт одна растрата,
Там пляшут адские огни.

А я иду пока дорогой
Прямой дорогой к небесам,
И жизнь мне кажется весёлой,
Ведь под конец я буду там.
2005
НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО