Она своим широким покрывалом

Илона Фалина
Она своим
Широким покрывалом,
Своими чувствами,
Беззвучно говорит,
Но чувствую её,
И точно знаю,
Что хочет мне сказать,
О чём молчит.
Необъяснимо
Это чувство восприятья,
Не видно и не слышно ничего,
И только внутреннее, что-то
Отозвавшись,
Со всею силой мне,
Но точно повторит.

2017 г.