Мельничук-Фрумович Вечерний сад...

Самуил Фрумович
Вечерний сад... Закатный вечер... Душа надеждами любовными живет...
А ОН... всегда тобою только дышит... Луна об ЭТОМ бледный свет свой  шлёт...
Экспромт и Романс Самуила Фрумовича...:
" Коль смог обидеть - значит не любил, Вы на меня - оборотитесь,
Без вас... без вас - я не дышал, не жил, Вы на любовь свою взгляните..."
              - Ольга Мельничук
  Вечерний сад... закатный вечер Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. С.Фрумович
Заплакано прелестное лицо, Потушен взор, поникли плечи,
А на руке венчальное кольцо, Вечерний сад, закатный вечер...
Припев:
Вечерний сад...закатный вечер
Таясь от всех, страдаете одна,
Вот-вот зажгут на небе свечи,
И выглянет лукавая луна...
Хотел бы знать его - обидел кто, Не плачьте, милая, не плачьте,
На свете много разных подлецов, Напрасно красоту души не тратьте.
Коль смог обидеть - значит не любил, Вы на меня - оборотитесь,
Без вас...без вас - я не дышал, не жил, Вы на любовь свою взгляните...
Припев.
Вдыхаете лишь лилий аромат И грустный взор опущен долу,
А вместе с вами плачет тихий сад,  И знаю - ждать ответа долго...
Припев.
 Видео из интернета...    30 июля 2019 год, Монтенегро