Сабине Ф

Максим Бригадиренко
И пускай по разные мы стороны
Той нелепой баррикады бытия,
Пожелать я мог бы жизни поровну,
Чтобы были Вы навек моя!

Вы же знаете, конечно, сами -
Мне немного привелегий есть!
А поставь любую рядом с Вами -
Я за Вас! Двумя руками! Весь!

Рядом с Вами притаилась моя сила!
Вы и слабость (знаете - Ваш шарм...).
И становится всё в этой жизни мило,
И осталось только выйти из казарм!