Поздравление друзьям

Лидия Евченко
Я поздравляю в этот день
Надёжных, преданных друзей,
Желаю счастья и любви,
Удачи сказочной огни.
Успехов,мира и добра,
Чтоб жизнь прекрасною была,
Чтоб освещал волшебный свет,
Чтоб жили много-много лет.
Всех обожаю и люблю
И в сердце каждого храню,
Пусть будет дружба навсегда,
Нам не помеха города.