Благодарю

Антонида Харчевникова
Благодарю от всей души за поздравления,
За теплоту сердечную в те самые мгновения,
Что вы мне счастия желаете от всей души,
Не потому, что я иль вы так хороши,
А потому, что любите меня такую
И потому, что вы нашли во мне родную.
Ту, что вас также любит просто так,
Без слов, но от души. Простите, если что не так.