Я в твоей судьбе песчинкой затеряюсь средь иных

Ольга Волкова 60
*****
Друг мой близкий,
Но далекий,
Что поделываешь ты?
Упорхнула...-
 Бог со мною...-
Вон из сердца... и души !
Я в твоей судьбе песчинкой
Затеряюсь средь иных....
Иль скачусь, дождя слезинкой,
В омут будней озорных...
Догорю кометой в небе...
Растворюсь в тумане грез...
Была я? Или приснилась....-
Пусть не мучает вопрос.
Не надеюсь....и не сетую...
И не требую ответа...
Буду помнить с благодарностью
Мне подаренное лето....
Лишь ночами одинокими
Долго буду я скучать....
Твои  губы...руки....голос
Сердце будет вспоминать...
/Ольга Волкова/