Жизнь это жизнь, а не рассказ

Эдуард Альперович
Вот и исполнилась мечта,
мне скоро восемьдесят два,
хотя какие это годы,
до ста живут одни народы.

Но я и этим, братцы, рад.
Мне жизнь моя своих наград
не приносила в одночасье,
хотя я счастлив был. То счастье
мне подарила не скупясь
моя жена. Не в бровь а в глаз,
как говориться, тут не мало
судьба моя меня достала.

Я благодарен той судьбе,
хоть было всякое. Тебе
мой сын не нужно знать такое.
Я скоро видно успокоюсь
и все прошедшие грехи
уйдут со мной. Низы, верхи
кто их оценит после нас...
Жизнь - это жизнь, а не рассказ.