И снова утро...

Елена Козырь
И  СНОВА  НОВЫЙ ДЕНЬ
**********************
И снова утро, новый день !
Что принесёт он мне, не знаю,
Благую весть душе моей,
Конец стиха, что сочиняю ....?

С утра я песенку услышу
И с нею день я свой начну
А на стихи сюжет увижу-
И с ним я новый  напишу .

Я слышу музыку душой ,
Она  ту душу согревает ....
Как будто бы морской прибой
Свою мне песню напевает ...

30.07.19