Размышления 2019-56

Эдуард Столяр
***
Вначале было слово, такая последовательность сохраняется до настоящего времени…

***
С одной из двух проблем России – дорогами – мы начали справляться, сложнее со второй…

***
Капитализм – успешный приём разделения общества на бедных и богатых, он сам не уйдёт, пока есть кого обирать…

***
В капитализме два бога, второй – деньги…