Не понимать тебя я не умею...

Владимир Сидоренко Надеждин
Не понимать тебя я не умею.
И осуждать не думаю, не смею,
Как дождь и снег, как тьму и свет.
В тебе приемлю всё -- как весть,
Я рад , что ты на этом свете есть.