Поцелуй!

Геннадий Ельцов
   Сегодня у моей жены,Светы,день рождения!
Ты меня,друг милый,поцелуй!
Большего,пожалуй,и не надо.
И не выпускай,конечно,руль.
В сердце чтоб была одна отрада.
  Сможешь ли перетерпеть ты стыд?
  Выстоять,в пути,не надорваться?
  У тебя ужасный нынче вид.
  Но что есть,куда уж тут деваться?
Время мчит куда-то,или нет?
Но мы терпим.Потому и ладно!
Стукнуло мне нынче,столько лет!
Потому немного и досадно.
  Ты меня,дружок мой,поцелуй!
  Вроде так действительно и надо.
  На дворе тридцатое,июль!
  Повода лишь нету для парада!