Оно того стоит?

Берфман Юлия
меня потерял в лабиринте эмоций
шипящих обидой
оно того стоит?
в щадящем режиме любви /домоводства/
заглох на контактах движок /синусоид/
барханами пыли укрылась взаимность
стучащее сердце не слышно за дверью
из толщи титана под выкрики гимна
топорщишь на дождь /деловитые/ перья
молчание бредит /комфортным/ разводом
ещё не случилось – но шаг уже близко
экспрессия плавит реле небосвода
готовишь фамилию  /место прописки/
мутируют звуки /под шорох обоев/
несётся экспресс /перепуганной/ мышью
возможно, ты прав и оно того стоит
наказана долгой /настойчивой/ тишью
в твоём исполнении
ворох препятствий помог восхождению к нижнему солнцу
я  каюсь   повинна    должна
/святотатство!/
всего лишь разбила машину /японца/
когда раскалённые медные трубы
остынут  от множества мелких пробоин в ладошке на счастье
возможно, полюбим свои отражения
может, не стоит?