Порывы ветра за окном

Денис Кузякин
Порывы ветра за окном
Мне говорят они о том,
Что я пещинка в этом мире
И всё ведёт к заброшенной могиле.

Никто от смерти не уйдёт
И плоть в земле, увы, сгниёт,
Но если жил душой, добром,
То мысли приходят о другом.

О том, что будешь жить всегда
В сердцах кто окружал тогда,
Когда улыбки им открыл
И жизнь свою всем подарил.
2005