Дежавюха!

Николай Львович
Вдохновило стихотворение:
http://www.stihi.ru/2019/07/22/5922 Лариса Коршка.

Со мной память играет в прятки:
То проснусь, вся сырая от слёз,
И солёное - кажется сладким;
То котёнка целУю взасос!
В никуда вдруг уставлю глазёнки,
И влюблённость всей плотью ловлю...
Как пушистеньким жёлтым цыплёнком
Копошится в душе дежавю!
Неужели опять сдвиг по фазе,
Или просто во времени сдвиг -
Где слилИсь мы в любовном экстазе
В тот, опять, Восхитительный миг!
И начнётся такАя движуха,
Вперемешку из нег и страстЕй!..
Эх, родная моя дежавюха -
Вспоминайся давай порезвей!!!