Вдруг наша сказочная Явь

Сергей Лесов
Вдруг  наша  сказочная  Явь
Есть  для  Души  лишь  сон ,
В  одном  из  многих ,  может  стать
Миров  , в  коих  живём .

В  одном  из  них  вдруг  ей  дано
Все  чувства  испытать
И  ощутить  как  чрез  Любовь
Приходит  Благодать  !

Когда  за  Путь  свой  по  Мирам
Придётся  дать  Ответ  -
Откроешь  Жизней  чемодан  -
Там  от  всего  привет  !

Хоть  наша  сказочная  Явь
Вдруг  для  Души  лишь  сон  -
Найдёт  пусть  Счастие  под  стать ,
Всем  -  Радость , кто  влюблён  !