Белый лист переверну...

Борисова Елизавета
Белый лист переверну,
Начну сначала, я смогу!
Забуду горе и тоску,
И новый стих, я сочиню.
В нём будет так же:
Смех и драма,
Без эпилога и начала,
Но ещё и мелодрама,
Которая звучит, как гамма.
Моя душа уже устала,
А, я в ответ ей лишь - «молчала»
Хоть и хотелось мне кричать:
-«От боли больше не страдать».
——
29.07.2019