Жемчужина

Нина Абрашина
В унылом море дней моих
Жемчужина сокрыта.
Ищу её – но ветер стих,
И чёлн теперь – корыто!


Прошу крылатые стихи
Помочь вернуть пропажу,
Но на крылах – мои грехи,
И тянет вниз поклажа.


Жемчужина – моя душа,
Очищена любовью…
Боюсь неверный сделать шаг
И разминуться с новью…