Ах ты, сонная беспечность...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2019/07/30/2766.jpg?3096

Ах ты, сонная беспечность
Кладезь неба серебра
Облака купает Вечность
В млечном  царствии добра

Косы русы, ноги босы
Лист кувшинки у косы
Ах, как мы простоволосы
Дым отеческий в усы

Пахнет влагою и хвоей
Память прошлого жива
Пахнет жёлтым не покоем
В белоснежных кружевах

Где-то там снега в болотах
У мороза на виду
Сердце щемит отчего-то
Нота с нотой не в ладу…

Ах ты, сонная беспечность…
Не грусти, в запасе ВЕЧНОСТЬ!
            
            -------------------
                1.11.2013г.

Написать рецензию
Любы строки Ваши, Владимир!
С Богом в сердце и в ладу с самим собой легче
переносить трудности, а их у вас немало...
Наталья Бурнашева   01.11.2013

+ добавить замечания
Благодарение!!!!!!!
Долгие лета!!!!!!!
Земля пухом!!!!!!!

Владимир Константинов 6   26.02.2019