***

Игорь Исаев Иви
Я не могу сказать "прощай"
И за тобой захлопнуть дверь.
Ещё надежда есть, поверь!
Я не могу сказать "прощай"!
За стенкой вновь рыдает дрель...
Ты ищешь пояс от плаща...
Я не могу сказать "прощай"
И за тобой захлопнуть дверь.