Сказка и будильник

Юра Мельник
Была в сказке девушка во сне.
Примчал принц на вороном коне.
Как принцессу на руках носил.
Потом нежно в постель положил.

Они испили много ласки.
Лицо ей целовал и глазки.
Руки принца гладили тело.
Оно в руках его немело.

Когда жезл любви в неё вонзил.
Будильник предатель зазвонил.
Девушка злилась и рыдала.
Свой будильник проклинала.

Сказку просила, ты повторись.
Но под выходной ко мне явись.