Я не смогу вам обьяснить

Кузьмин Платон
Я не смогу вам обьяснить,
Но только вот уверен точно,
Ни кто не может так любить,
Как тот кто дом покинул отчий.

Когда душа тоской полна,
Переживаний от утраты,
И одиночества волна,
Накроет словно вал десятый..

Тогда спасение в любви,
Невольно ищешь что-бы выжить,
Но может статься что увы!
Любовный жар совсем всё выжег...