Милашка

Феникс 6
Люблю и обожаю вас
За то что скажите сейчас
Мой милый а который час
Любовь давно ждёт в гости нас
Осуществим её мечты
Неповторимой красоты
Которой нежные черты
Души весенние цветы
Цвет глаз в оттенках не земной
Зелёный карий голубой
Блестящий яркий и живой
А серый нитью золотой
Люблю