Врач от бога

Александр Борисов9
Летний дождь поймал в дороге.
Ждёт Агура за мостом.
Пропускает арка многих
Забывая их потом.
Но вот запах ,цвет, потока
Не забудем,,,это факт.
Здесь Мацеста:врач от Бога.
Предлагает всем контакт.