стишок новенький, настроение старенькое

Аник Натка
сердце скулит и ноет
как мне его унять
может, напиться стоит
может, себя обнять
приободрить словами:
на-ко, мол, валидол

мне бы уткнуться в мамин
в белый горошек подол
и позабыть о бедах,
взрослых своих делах
так просидеть до обеда
вскинуться: что это, ма?

старость? да ну, нафиг, старость
просто устала чуток
просто немного сломалась
а в остальном всё ОК
дочка, супруг, работа
внуков вот жду. дождусь...

нет, не пойму отчего так
сердце сжимает грусть


видно, всё-таки, старость :) к маме на ручки захотелось :)