Пора

Лариса Терещенко 8
У Кирилла день рождения.
И ему  4 года.
Мальчик вырос, без сомнения.
Умный мальчик и не лодырь.
Баба с дедом подарили
Буквы, слоги, много их.
«Будет внук читать»,- решили,
И запомнит этот стих.