Границы бытия исчезнут вскоре

Андрей Сивенков
Границы бытия исчезнут вскоре

Предстанет взору мир иной

Раскинется на ветреном просторе

Пустынный берег неземной.

 

Песчаный бархат услан всюду

На нем круги златые много лет

Они сравнимы только с чудом

Блистают словно солнца свет.

 

Сияние бесподобного знамения

В небесных зеркалах укажет путь

Космические неги откровения

Откроют пробуждения суть.

 

Здесь времени часы остановились

И в воздухе нависла тишина

Все звуки словно растворились

Страна заоблачного сна.

 

За горизонтом в дымке алой

Мираж загадочных картин

Исчезнет он в восторге небывалом

Парад планет неповторим.

29.07.2019 г.