С годами вкус любви становится другой

Людмила Воронова Супрун
С годами вкус любви становится другой.
С годами всё становится другое.
Уже не впечатляет ни шляпа, ни ковбой
И время дорожает, где мы двое.

С годами по-другому ты смотришь из окна
И не сюжет, а виды умиляют,
Когда тебе не площадь, а улочка нужна,
И вишенка, что в мае зацветает.

С годами любишь баньку, огонь в камине, плед,
И взгляд без слов тебе всегда понятен.
Ты не считаешь дней до отпуска и лет,
И  жизнь - не полосатая, без пятен.

С годами все цвета и ярче и милей,
И поры года все тебе желанны.
Смешнее стал казаться намокший Бармалей,
Которого Сашуля моет в ванной.

С годами каждый миг растягиваешь вширь
И благодарен каждому рассвету,
И ценишь не толпу, а маленький свой мир,
В котором на двоих хватает света.

С годами вкус любви становится другой.
Всё по-другому видится, иначе.
А каждый новый день - твой выигранный бой,
Где выигрыш вчерашним днём оплачен.