АРК

Максим Бойко 3
Отражение АРКа есть жизнь
И игра с динозаврами
Там на хардкоре держись,
В пвп с окупантами
Выжить там не легко
Да и развиться не легче
Хоть строй себе дом высоко
Хоть живи на побережье
Здесь от пещерника с камнем
До космонавта в броне
Придется пройти испытания
На жестокой,огненной тропе
Тут и моря и долины
Пустошь размером с мир
Ты как в цепях паутины
А в сущности это тир
Где б ты не жил и сколь долго
К дому пребудет враг
И хоть тебе будет жалко
Снова наступит мрак
Вновь тебе жить,развиваться
Вновь динозавров растить
Или ты можешь задаться
Хоть и бомбит,но простить
АРК это вам не бродилка
И не в войнушку игра
Это пожестче бомбилка
Тут по серьезней дела
В ней и шпионов хватает
И морознутых чертей
Умный один не играет
В клан собирает людей
Тут ведь драконы летают
Тут от гигантов бигуть
Ну а для тех кто знает
И Монтихору найдуть
Здесь вам не цирк на дроте
Шуток шутить не дадут
Тут альфа клан в заботе
Если враги придут
В общем играйте с нами
То есть живите тут
Боги админы с вами
Расслабиться не дадут