Анонс новой книги

Виталий Шкиндер
В ноябре 2019 г. тиражом 1000 экз. вышла из печати третья книга моих стихов "Музыка светлой печали". В книге 12 циклов в каждом по 30-40 стихотворений.
Названия циклов:

1. Музыка светлой печали
2. Лекарство от тоски
3. Тридцать признаний в любви
4. Мой Мир
5. Рождественский канон
6. Испанские мотивы
7. Японские мотивы
8. Россыпи
9. Перечитывая классиков
10. Творчество
11. Грустное эхо весёлого смеха
12 Память

Иллюстрированное подарочное издание в твёрдой обложке на мелованной бумаге объёмом 350 стр. доставлено Книжной Палатой РФ во все главные библиотеки страны. Надеюсь, что в ближайшее время книга будет оцифрована и представлена на сайтах этих библиотек. С проспектом книги можно ознакомиться по приведённой ниже ссылке.