Пусть все, исполнятся, желания

Геннадий Соколов 2
ПУСТЬ ВСЕ, ИСПОЛНЯТСЯ, ЖЕЛАНИЯ






Пусть все, исполнятся, желания
Любимая, твои
И Мир вокруг нас, озарится
Рассветами - любви


Пускай свободно и легко
Начнем с тобой, мечтать
Вдвоем, шагая, по судьбе
Всех целей, достигать


Ты для меня, награда лет
За стойкость всю, мою
Ты для меня, Небесный свет
Которым я, живу


Все что имею, для тебя
На нашей всей, земле
Все что достиг, достигну я
Уже отдал, тебе


Не нужно мне, глубоких рек
С прозрачною - водой
Садов красивых, неземных
Когда ты, не со мной


Одной тобой, дышу, сегодня
Тобой лишь, восхищаюсь
И каждый день, свои стихи
Тебе дарить, стараюсь


Чтоб все, исполнились, желания
Любимая, твои
И Мир, вокруг нас, стал прекрасным
От искренней, любви !!!






Соколов Г.И.