Сердце помнит

Али Зурабов
Кто в душу стучал по дороге,
    конечно забыть невозможно,
              их память укрыла надежно...
Того, кого любим, любили,
    кого мы душою простили,
        забыть нам навряд - ли удастся,
Они в наших мыслях роятся, и
         болью порой отзываясь,
           они в нашем сердце хранятся!

                30.07.19