Вран

Максим Бойко 3
Он черная птица,он смотрит на мир голубыми глазами
На мир он не злится лишь наблюдает за нами
Он тот кто сидел на плече одноглазого Бога
Он тот кто первым предупредит смерти тревогу
Его в конце мира Корвин с голодухи сожрет
А сам он по жизни ни одного не убьет
Ведь он символ смерти, за это их ни кто и не любит
Хоть его братия людских душ не губит
И многие думают ,что они похищают людские умы
Но враны для этого слишком сильно умны
Зачем им проблемы земные нужны
Они ведь свободны,в полете вольны
Он ляжет на воздух на черные крылья свои
И в небе лишь темные точки силуэтов видны
А нам лишь останется только мечтать
Что когда нибудь тоже мы сможем летать
Он может быть другом хорошим и верным
Ему только надо что б ты проявил отношение доброе первым
Вран птица чернее чем темная ночь
Душе после смерти она лишь способна помочь
Взять в высь за собою к небесам обитованым
Объединившись с абсолютом долгожданным
Вран птица хорошая хоть и черна
К тому же она еще очень умна
Напарником станет любому в пути
И сможет печали с собой унести.