Я гуляла по родины полю

Ольга Лювенад
Я гуляла по родины полю,
Это дар, навестить,
Где родился.
Наглядеться
на наши раздолья,
Чтоб добрее
душой становился.

Подпитаться
той силой от почвы,
Чернозёмной,
Роскошно-богатой.
Сын России Вы,
русская дочь Вы,
За Отчизну молись Богу,
ратуй!

29.07.19