Про политику

Денис Дин-Рок Иванов
Политику я ненавижу,
Она бессмысленна от роду,
Она вся от и до бесстыжа,
Лживая по своей природе.

Добро обходит стороной,
Зато всегда она злом сыта,
Под доброй маской норов злой
Свой держит постоянно скрытым.

К предательству всецело склонна,
Совесть свою всю изначально продала,
Требует строго исполнения своих законов,
Которые давно уж попрала.

Политика всегда гнилой была
И ничего хорошего она в себе не носит,
С благочестивым видом гнусные дела
Творит и с ненавистью правду косит.