Это небо в кружке

Даль Светлая
Это небо в кружке -
И высь и даль.
Жизни подружка -
Радость, печаль.

Всё едино, вместе,
Высь и мысль.
За своим окрестьем
Назад обернись.

Озон тягучий,
Да тёплый плед.
Блаженства круче
В том мире нет.

Закаты пить,
О восходы греться.
И просто жить,
Как захочет сердце!

13.06.2019

Фото из Интернета