Прошёл весь день, чуть-чуть осталось

Макаров Сергей Станиславович
Прошёл весь день,
чуть-чуть осталось,
и ляжет вечера усталость
на плечи,
мягкой тишиной,
в которой звуки,
птичьим пеньем,
нас наполняют вдохновеньем
перетекать в объятья сна!

29.07.2019 г.Москва (ночное для С.С.)