Качели

Валерия Штиль
Качель! - самый важный мой довод.
Качели - танцуй сам с собой.
Качели - мой шанс и единственный повод
Оставаться Живой.

Качать в себе душу и слово,
Качать вам мозги и жизнь,
Качать я всегда готова.
Сюрприз.

Мотив очевиден едва ли.. -
Просты все ж задачи и цели:
Видишь красивые души - погнали! :
#КачайКачели.

Качай скиллы - простые и сложные;
Качай людей - открытей, добрее,
Качай все под графой "невозможное";
Качай честнее.

Качай все то, чему не учили;
Качай в качелях своих детей;
Качай танцпол; и качайся в пыли;
Качай смелей.

Качай в себе всё, что кажется важным;
Качать опасно?.. - да фиг бы с ним! -
Качай свой мир. - «умирать не страшно. -
Лишь бы - Живым.(с)»

 13.03.2019