***

Максим Бойко 3
И вновь игра,что не несет по сути смысла
Зато заполнена картинками чудес
Которых нет в унылой жизни
И пусть забава мертвому компресс
Она рожает хоть немного мыслей
И облегчает будней наших пресс
Когда идёшь как зомби на работу
В делах семейных как в болоте уведая
Хотелось бы иметь хотя б одну заботу
Которая на жизнь не повлияет
Чтоб где то мог бы ты как птица воспарить
Законы гравитации долая
Чтоб мог свои вселенные творить
Усталости и угнетености не зная
Чтоб каждый бой победой увенчать
А проигрышам быть своей виной
Ни кто не в силах будет поучать
Ведь этот мир игра и он лишь твой
По этому игра имеет смысл
И суть ее добавить жизни красок
И я душой рожая эту мысль
Бегу в калейдоскоп забавы масок