Конкретно

Александр Борисов9
Краски осени конкретно.
Сосны в зелени ,и без.
Их высочество заметно.
Над потоком шепчет лес.
Новый мост.Приют идущим.
Крепкий чай и озерцо.
Косы струй на глади гуще.
И любимое лицо.
Мы прощаемся с Агурой.
И дождя клавиатура.