ТЕНИ

Александра Токатова
В свете машинных фар,
столько убито теней.
Мы победили болезнь,
но не смогли победить рак.
Мы говорим все окей,
но не чувствуем ничего.
Все чаще бежим от идей,
и все ближе подходим к страстям.
Не переубедить себя,
не переубедить весь мир.
Широко закрывая глаза,
мы бежим в свете фар от теней.