***

Максим Бойко 3
Космическая пустошь,ночная пустота
Мечта фотоискусства,такая красота
И звездный купол сверху,и снизу купол звезд
Найти б себе утеху,путь среди них не прост
То выходя из варпа, то заходя туда
Найти немного скарба,чтобы летать ни зря
Планеты посещая,и станции торгов
Законы соблюдая,империи богов
Хоть каперам не чуждо,нарушить небольшой
Но от закона нужно,составить план лихой
В империуме строго,тут в звездах судьи есть
И кто не верит в Бога,тому главы не снесть
Еретиков от ищет ,и культ любой найдёт
Он по планетам рыщет,по космосу идет
И знак его инсигния,проложит ему путь
Величия достигните,но с ним боротся жуть
Он служит императору,как Богу своему
И трону Терры знатному,и только лишь ему
И в помощь ему гвардия,десантников отряд
И ересь нестандартная,получит пси заряд
И Богу-императору,воздаст хвалу потом
А власти узурпатору,прийдет конец на том
Он с хаосом сражается,и с порождением тьмы
И этим упивается,и чистит все умы
В империуме славно ,тут каждый путь найдет
Но с варпом аккуратно,он в хаос заведет
Так что трудись,вози везде товар
За ум ты свой держись,чтоб не попасть в прогар
На Бога императора лишь уповая
И власти чуждой ни когда не признавая