С войны письмо в семье хранится Песня

Влад Норманн
С войны письмо
в семье хранится,
всего-то десять
кратких строк:
"Всё, мы почти что
у границы
и срок
победы не далёк...
И скоро гул
войны суровой
покроет мирной
тишиной,
пришла весна,
земля готова
к большой
победной посевной.
Вот-вот вернусь,
даю в том слово!"
Но не вернулся
дед родной...