Захлестнула нежность

Даль Светлая
Захлестнула нежность до самого края
От границ до границ земного рая.
Для букашки и имя придумано – Божья,
Как тропинка в распутицу и бездорожье -
К Источнику тяга земная …

17.06.2019

Фото автора