Славная картина

Светлана Канеева
Я картину рисовала,
Дом,вокруг него цветы.
В небе радуга сверкала
Расчудесной красоты.
Засияло солнце ярко,
Льется мелкий дождь,
В садике под яблонькой
Спит колючий ёж.

Папа мне сказал устало:
"Чудная картина.
Лучше б ты не рисовала
На обоях, Нина".