По программе

Руслан Арсененков
Стишок готов к прочтению
Его я сочинял
Не с целью развлечения
Читатель чтоб читал
Серьезная здесь тема
О том, как мир жесток
Затронул все проблемы
Расшиб лбом потолок
Прошёлся от печали
До смысла и любви
Они лежат в деталях
Пойми иль не пойми!
Средь сотен псов бездарных
Моё острей перо
Свидетельств тому важных
В рецензиях с ведро
Спасибо вам, уймитесь
Осточертела лесть
Я знаю, вы стремитесь
В ответ её прочесть!
Достаточно прочтения
Вам будет лишь в ответ
Программы на почтение
Увы, покамест, нет!

30.07.