ни в армию уже, ни туда, где нравится

Володя Жигадло
Племя-то не деловое,
по-другому все,обычно.
Биться в стенку головою
не приятно,но привычно.
Пыльным камнем на душе
всё живое давится
и ни в армию уже,
ни....туда,где нравится.
Вроде,дрался,как атлет,
было ощущение.
-Раз!-и выключили свет
в шумном помещении.
Вынесли меня. Лежу.
Прихожу в сознание.

Что-то черт те что пишу.
Это графомания?