Цвета малины губы твои

Александр Толстых 3
Цвета малины губы твои,
Я их целую, они так сладки,
Мне хорошо и очень приятно,
Я без вина с тобою пьяный.

Сердце моё для одной тебя,
Другой не достанется оно никогда,
Цвета малины губы твои,
Их целовать я хочу до смерти.